Истории знакомств

Как я познакомилась на сайте MyLove

18 апреля 2011, в 06:50

Эту историю прислал нам один из пользователей сайта MyLove. История ее знакомства нам показалась очень интересной. Предлагаем и Вам узнать эту удивительную историю знакомства. (Прим.ред.: Ее зовут Наташа, девушка из небольшого провинциального городка).

Моя история знакомства, наверное, покажется Вам банальной, но все же я хочу с ней поделиться:

Я не раз разочаровывалась в жизни, когда приходилось в очередной раз расставаться с парнем. Отношения почему-то не складывались и долго не длились. И вот однажды в одном из клубов нашего небольшого города я встретила, казалось, мечту своей жизни. Я сразу растаяла, он тоже был без ума от меня, по крайней мере, он так мне говорил. Мы очень быстро с близились, стали родными друг другу. Спустя несколько месяцев решили жить вместе гражданским браком. О это чудо, с милым в отдельной квартире, ложиться с ним спать, вместе вставать утром - думаю больше в жизни и ничего не надо. Душа в душу мы прожили почти 3 года, но........ Я случайно, поверьте, случайно!!!! Я хотела найти рецепт одного блюда, чтобы приготовить ужин любимому и решила найти его в интернете. Как же сильно я была удивлена, когда увидела открытую страницу сайта знакомств MyLove, где мой парень вел переписку аж с несколькими девушками. Я не смогла удержаться и начала читать. Слезы наворачивались на глаза, когда я понимала, что он ищет себе любовницу!!!! Чем я его не устраивала???? Ведь так все замечательно было!!!!! - говорила себе я. Жизнь рухнула в один миг. Но признаться ему, что прочла его переписку я не решилась, и не стала ничего ему говорить, держала все в  себе. Я знаю это не правильно, но я все еще боялась его потерять. Какой же дурой я была.

Вы спросите, а причем тут знакомства на MyLove? У этой истории есть интересное продолжение:

С тех пор наши отношения стали серыми, тусклыми и однажды я поняла, что дальше так нельзя продолжать и решила порвать с ним. Но не просто порвать, а проучить его. Как?????? Я сама зарегистировалась на сайте знакомств MyLove - и под чужим именем решила привлечь внимание своего гражданского мужа. Да, много времени не пришлось тратить, он сразу пригласил меня на свидание, причем именно в тот клуб, где мы познакомились с ним. Помните? Я не просто пришла на свидание, я пригласила туда всех девченок с кем он вел переписку, одаривал комплиментами. Вы бы видели его глаза, когда он за заказанным столиком увидел всех сразу, кому он предлагал стать любовницей, а в центре стола была я - хоть и не законная, но гражданская жена.

Да, мы расстались и я не жалею, хорошо что мы еще не успели завести детей. Но я же обещала рассказать как я познакомилась на сайте MyLove. Так вот в один из вечеров, будучи уже одна. Я решила рассказать этим, также как и я обманутым девченкам, чем все закончилось. И пока я общалась с девчатами, мне написал один парень, с виду невзрачный. Но, мне тогда было очень необходимо мужское внимание и я ответила. Я не надеялась ни на что, и тем более не хотела строить отношения. После непродолжительной переписки, мы встретились в уютном кафе. Потом еще и еще. Ходили в кино и играли в боулинг. Он был очень обходительным, вежливым и не навязчивым. Незаметно для нас обоих наша дружба переросла в любовь. И вот в одно из наших свиданий он сделал мне предложение. И что???? А что, я согласилась и бог наградил меня за это. Мы поженились, недавно я родила ребенка. Отношения у нас замечательные. В общем, я обрела, простое женское счастье, любить и быть любимой.

Спасибо сайту MyLove, ведь если бы не Вы, я бы так и не узнала истиного характера своего бывшего и, конечно, не встертила бы того любомого человечка с кем хочу прожить всю жизнь. Вот так вот бывает в жизни. Можно сказать: Знакомства MyLove - подарили мне счастье!

Автор: Наталья
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.its-mylove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!